“Хе из карпа”

салат Хе из карпа

салат Хе из карпа

Кулинарный рецепт  салат Хе из карпа

*филе карпа без костей – 1 кг.

*лук репчатый – 4-5 шт.

*соль, черный, красный перец,

*уксус (1-1,5 ст. ложки 70%)(ост по вкусу.)

*кориандр молотый, укроп (50г)

*огурец свежий – 2 шт.

*масло растительное (50-60г.)

*перец сладкий молотый – 1 ст. л.

 

Способ приготовления “Хе из карпа”

филе карпа порезать крупным кубиком, посолить и залить уксусом и оставить на два часа. лук порезать кубиком, покрупней.

Масло раскалить и обжарить лук (1-2 мин).  добавить пол чайной ложки красного перца.

Снять с огня и добавить к рыбе.(раскаленное масло),  туда же добавить молотый кориандр (пол чайной ложки). соль, уксус – по вкусу. +1 ст.л красного сладкого перца. перемешать. добавить укроп и огурец (порезать полукольцами, тонко)

и оставить на сутки в прохладном месте, выложить в салатник.

салат Хе из карпа готов!

Приятного аппетита!

Хе из карпа

Хе из карпа

 

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Также на эту тему можно почитать:

  1. салат “Лесной”
  2. салат “Фунчоза”

2 комментариев к записи ““Хе из карпа””

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки