салат “Фунчоза”

салат Фунчоза

салат Фунчоза

салат Фунчоза

состав

з00 гр. говядины или свинины

1 крупная луковица

1 морковь

1 красный болгарский перец(свежий или солёный)

2 зубчика чеснока

соль, перец черный, перец красный по вкусу.

100-150  гр вермишели “Фунчоза”

1 ложка томатной пасты.

Способ приготовления:

мясо нарезать средним кубиком, и обжарить на растительном масле. Добавить репчатый лук (кубиком), морковь  мелкой соломкой,  чеснок, перец болгарский кубиком.  Посолить, если перец не солёный.  Поперчить, добавить острый перец. Добавить немного воды. Закрыть крышкой и потушить на медленном огне (15 мин).  Вермишель “Фунчоза” отварить (3-5 минут)  в кипящей подсоленой воде. Остудить под проточной водой и порезать ножницами. Воду слить и добавить вермишель в тушеные овощи с мясом. Перемешать. выключить газ. Дать настояться.

салат Фунчоза готов!

Приятного аппетита.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Похожих статей нет.

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки