browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Вишневый сок

Вишневый сок

Ингредиенты:

  • Вишня — 300 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров

Убираем косточки из вишен. Желательно выбирать наиболее сладкие вишни, чуть переспелые – тогда сок получается сладким, не нужно добавлять сахар. Вишни без косточек, без плодоножек и прочей ерунды загружаем в соковыжималку.


Соковыжималка делает свое дело. В вишневое пюре, которое остается в соковыжималке, добавляем половину воды и выжимаем сок еще раз. Второй половиной воды разбавляем уже выжатый сок.


Собственно, сок готов. Если будете пить или использовать его сразу же – то все готово. Однако можно попробовать сразу же заморозить вишневый сок – тогда он практически не теряет своих полезных веществ, и зимой при его помощи вы можете приготовить какой-нибудь соус.


Для этого разливаем сок по порционным пакетикам для замораживания и отправляем в морозилку. Когда понадобится сок – размораживаем естественным путем (даже не думайте размораживать в микроволновке!) и используем.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий