browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Винегрет с фасолью в томатном соусе

_thumbs_43212_20131111230246

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт

Морковка – 2 штуки

Свекла – 2 штуки

Фасоль в томатном соусе – 400г

Масло подсолнечное – по вкусу

 
Приготовление:

Овощи отварить до готовности, дать остыть. Затем нарезать все маленькими кубиками. В миске смешать овощи и добавить фасоль в томатном соусе. Винегрет заправить подсолнечным маслом (по желанию) и подсолить.

Такой винегрет удивит мягким вкусом фасоли и в то же время останется с привычным послевкусием, как и традиционный.

Приятного аппетита!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


Оставить комментарий