browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Винегрет

Винегрет

Ингредиенты:

  • Свекла — 4 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соленые огурцы — 4 Штуки
  • Горошек зеленый — 350 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 150 Миллилитров
  • Винный белый уксус — 50 Грамм
  • Соль — 3 Грамма
  • Черный перец — - По вкусу

 

Вот так выглядит стандартный набор ингредиентов для винегрета.

Фокус номер один – свеклу мы будем не варить, а запекать в духовке. Делаем это так: моем свеклу, заворачиваем в фольгу, и отправляем в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Параллельно этому, отварим до готовности картофель и морковь.

Подготавливаем остальные ингредиенты: замороженный горошек отвариваем в кипящей воде около 5 минут, а свеклу, картофель, морковь и лук чистим от кожуры.

Для заправки к винегрету смешиваем соль, перец, уксус и масло.

Картошку, морковь и лук нарезаем небольшими кубиками, кладем в салатницу вместе с отваренным горошком.

В другую миску наливаем нарезанную кубиками свеклу, туда же добавляем треть нашей заправки. Перемешиваем.

Мелкими кубиками нарезаем соленые огурцы.

Добавляем огурцы к свекле, перемешиваем.

Оставшиеся 2/3 заправки выливаем в салатницу с картофелем, морковью, горошком и луком. Перемешиваем.

Остается только смешать картофельную смесь со свекольной. Готово!

Приятного аппетита! :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


 


Оставить комментарий