browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Тушеная брюссельская капуста

Тушеная брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста — 450 Грамм
  • поваренная соль — 1 Чайная ложка
  • масло — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Грамм

Ингредиенты:450 г Брюссельской капусты, поваренная соль 1/2 чайной ложки, 1/2 ложки масла, черный перец.Срезаем основание брюссельской капусты с каждой головки.


Очищаем от кожуры и старых листьев.


Хорошенько промываем проточной водой.


Выбираем такую кастрюлю, чтобы брюссельская капуста легла в один слой. Залейте в пустую кастрюлю 6 мм воды. Закрыть крышку и довести воду до кипения на сильном огне. Добавить пол ложки соли.


Закидываем капусту в кипящую воду. Переключаем на медленный огонь.


Примерно через семь-восемь минут, брюссельская капуста должна быть нежной. Удаляем капусту из воды, добавляем к ней пол ложки масла и посыпаем свежим молотым черным перцем.


Блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий