browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

“Греческий салат”-классический

"Греческий салат" рецепт классический

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук красный — 1/2 Штуки
  • Оливковое масло — 1/3 Чашки
  • Сыр фета — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль, черный перец — - По вкусу
  • Оливки — 50 Грамм

 

Подготовить ингредиенты. С сыра фета слить рассол, нарезать сыр на довольно крупные кубики.
Огурец очистить от кожуры и нарезать на мелкие кубики.
Мелкими кубиками нарезать половину болгарского перца.
Помидоры нарезать на дольки среднего размера.
Красный лук тонко нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты и оливки.
В отдельной мисочке смешать оливковое масло, сок одного лимона, соль, перец и орегано. Хорошенько перемешать, желательно – венчиком.
Получившейся смесью заправить салат – и все, греческий салат готов! Приятного аппетита.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий