browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Грибной соус из лисичек

Грибной соус из лисичек


Ингредиенты:

  • Лисички свежие — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сливки 10% — 200 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец молотый — 1 По вкусу

 

Помыть и обсушить грибы.

Порезать лисички.

Лисички отварить.

Лук мелко порезать и обжарить.

Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий