browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Бульон со спаржей и кнелями

Posted by on 27 Январь 2014

Бульон со спаржей и кнелями

 

 

 

Бульон мясной куриный – 400 г;

спаржа – 25 г

петушиные гребешки – 20 г;

для кнелей:

филе курицы – 30 г

молоко – 15 г

яичка (Белок) – 4 г

масло сливочное – 2 г.

Из куриной кнельной массы разделать кнели с помощью чайных ложек. Спаржу порезать по 2-2 5 см и отварить в подсоленной воде. Приготовленные гребешки тоже как раз сварить. И даже не надо и говорить о том, что гарнир сберегать на мармите. При подаче на стол в тарелку как раз положить спаржу нарезанные гребешки кнели и налить бесцветный бульон.

рецепт Бульон со спаржей и кнелями прислал шеф-повар, мягко говоря, Ирина Хвал

Оставить комментарий