browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Горячий шоколад

Ингредиенты:

  • цельное молоко — 1 Литр
  • шоколад — 200 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Ст. ложка


 

Довести молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Как только оно закипит, уменьшить огонь и добавить шоколад, раздробленный на мелкие кусочки .

Перемешать лопаточкой или венчиком, пока шоколад полностью не растаит.

Затем добавить 1 столовую ложку ванильного сахара и размешать, пока не растает.

Подавать очень горячим, с печеньем или булочкой, например.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий