browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Макароны с фаршем

05500582

 

Ингредиенты

  • Упаковка макарон
  • луковица
  • 500 г фарша
  • морковь
  • растительное масло
  • 4 ложки кетчупа

  Способ приготовления

  • Лук очистить, и взять сначала только половину. Её мелко нарубить. Сковороду поставить на огонь с растительным маслом, лук обжарить до румянца. Затем добавить очищенную и тёртую морковь.
  • К обжаренным овощам выложить кетчуп, дождаться закипания и убрать с огня.
  • Подготовить фарш, добавить к нему мелконарубленную вторую половину луковицы, посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
  • Фарш поджарить на отдельной сковороде с растительным маслом, затем выложить обжаренные лук с морковью. Поперчить, досолить и приправить специями. Всё довести до кипения, прикрыть крышкой, огонь убавить и тушить около 20 минут.
  • Макароны отварить до готовности, промыть прохладной водой и выложить к соусу из фарша, перемешать.  По желанию, можно всё ещё раз обжарить и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий