browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Курица по-китайски

Курица по-китайски

Ингредиенты:

  • Куриных грудок — 4 Штуки
  • Чили — 1 Чайная ложка
  • Куриного бульона — 100 Грамм
  • Миндаля — 1/2 Чайных ложки
  • Соевого соуса — 1/2 Чайных ложки
  • Стручковой фасоли — 150 Грамм
  • Оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • Красного болгарского перца — 1 Штука
  • Зеленого горошка — 200 Грамм
  • Риса — 200 Грамм

 


1. Обрезать весь лишний жир с мяса и нарезать курицу кубиками 2-3 см. Если у Вас свежий куриный бульон, налить его в среднего размера миску. Если нет, куриный кубик растворить в половине стакана воды и влить в среднего размера миску. Добавить чили, миндаль, оливковое масло и соевый соус и хорошо перемешать вилкой. Добавить курицу, нарезанную кубиками, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Рис поставить варить, чтобы он был готов ко времени, когда приготовится курица. Разрезать красный перец на две части, вырезать серединку и семена и мелко порубить


2. Нагреть сковородку на максимальном огне за минуту до того, как достать курицу из холодильника. В сковороду выложить курицу вместе с маринадом. Жарить 8 минут, поворачивая курицу каждую минуту. Добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и горошек. Осторожно перемешать, жарить еще 4 минуты.


3. Рис отцедить и подать вместе с курицей по-китайски. Полить курицу тем жиром, что остался на сковородке. Подавать горячей.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий