browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Говядина с грибами

Говядина с грибами

Ингредиенты:

  • говядина — 900 Грамм (нарезать кубиками)
  • мука — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • луковица — 2 Штуки (мелко нарезать)
  • чеснок — 3 Зубчика
  • белые грибы — 220 Грамм
  • красное вино — 1/2 Чашки
  • мясной бульон — 1 Чашка
  • соль и перец — 2 Щепотки (по вкусу)
  • макароны — 1 Штука (отварить)
  • веточка тимьяна — 2 Штуки
  • мука — 2 Ст. ложки

 

Промыть и почистить грибы.

Мелко нарезать лук-шалот.

Так же мелко порезать зубчики чеснока.

Мясо нарезать средними кубиками и положить в миску.

Посыпать мукой.

Растопить кусочек сливочного масла в кастрюле.

Налить немного оливкового масла.

Обжаривать мясо в кипящем масле до коричневого цвета.

Приготовьте говядину в несколько заходов.

В ту же посуду бросаем лук и чеснок.

Затем добавить грибы.

Влить 1/2 чашки красного вина.

Залить такое же количество воды.

Довести до кипения и посолить.

Добавить щепотку молотого черного перца.

Переложить все мясо к грибочкам.

Тщательно перемешать.

Добавить пару веточек тимьяна. Готовить на медленном огне в течении 30 минут.

Затем смешать 2 ст. л. муки и немного воды, перемешать. Залить смесь в кастрюлю.

Мясо готово.

Отварите макароны.

Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий