browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты:

  • Вино — 700 Миллилитров (Красное, полусладкое)
  • Сок апельсиновый — 175 Грамм (Чистый апельсин, фреш )
  • Сахар тростниковый — 175 Грамм (или обычный)
  • Корица — 5  Грамм (кора)
  • Гвоздика — 5 Грамм
  • Мед — 1 Ст. ложка (Второй вариант)
  • Апельсин — 1 Штука (Второй вариант)
  • Приправа для Глинтвейна — 30 Грамм (корица, гвоздика На второй вариант)

1вариант:
Вино нагреваем – добавляем сок – сахар – специи и доводим до кипения, снимаем с огня, процеживаем и употребляем в горячим виде…

2вариант:
Нагреваем вино, апельсин режем на четыре части и кидаем в вино, добавляем специи и немного попозже мед, доводим до кипения и снимаем с огня…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий