browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

“Закат”

"Закат"

Ингредиенты:

  • молоко — 150 Миллилитров (или взбитые сливки)
  • клубничный сироп — 1 Штука (или малиновый)
  • клубника — 3-4 Штук
  • плитка шоколада — 1 Штука
  • шарик мороженого — 1 Штука

Приготовление:
Возьмите 1/2 плитки шоколада и натрите его на тёрке потом положите его в холодильник на 1 минуту
потом возьмите молоко и смешайте его с мороженным с помощью миксера(если нет миксера то вилкой)
добавьте в полученную массу сироп (по вкусу)
потом массу налейте в чашку(желательно в длинную)
Потом шоколад насыпьте поверх

Для украшения:
клубнику можно немножечко подрезать с низу
и зацепить за края кружки

Получится всё на 100% , Спасибо за внимание!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий