browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Говядина с кукурузными лепешками

Говядина с кукурузными лепешками

Ингредиенты:

  • говядины — 1,1-1,3 Килограмма
  • мясного бульона — 1 Стакан
  • софрито — 1/4 Стакана
  • томатной пасты — 2 Чайных ложки
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • душистых перцев — 10 Штук (фаршированных оливками)
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • соус адобо — - По вкусу
  • банка нарезанных помидоров — 1 Штука
  • моркови — 2 Штуки
  • Для лепешек:горячего молока — 2 1/2  Чашки
  • сливочного масла — 1/4 Стакана
  • белой кукурузной муки — 1 1/2  Чашки
  • соли — 1 1/2  Чайных ложки
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • меда — 1 Ст. ложка

 


1. Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло и немного соуса адобо. Обжарить мясо около 5 минут с каждой стороны, пока оно равномерно не подрумянится.


2. Нарезать луковицу и мелко нарезать чеснок. Очистить и нарезать морковь.Залить мясным бульоном говядину, добавить софрито и томатную пасту. Поставить на медленноварку. Добавить лук, чеснок и душистый перец с оливками к мясу. Готовить на низком уровне в течение 10 часов или на высоком уровне 6 часов. За 2 часа до готовности добавить морковь и помидоры.


3. Приготовить кукурузные лепешки. Нарезать масло на куски. Смешать муку, соль и перец в большой миске. Добавить горячее молоко и мед, размешать.


4. Дать постоять, пока молоко не впитается, от 1 до 2 минут. У вас должно получиться мягкое тесто.


5. Сформировать из теста 12 шариков (около 5 см в диаметре) и придавить между ладонями в пирожки (примерно 8 мм толщиной). Если тесто слишком липкое, добавить больше муки.Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и обжарить лепешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь маслу.


6. Подавать лепешки с говядиной и овощами.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий