browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью


Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Фасоль — 200-300 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Свежая зелень — 1 Штука
  • Приправы — - По вкусу (соль, смесь перцев, орегано, тертый имбирь, базилик и все что есть к мясу.)
  • Чили перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без семян). Жарим на среднем огне пару минут.


Добавить уксус и лук, продолжать жарить.


Затем в сковородку добавляем мясо, нарубленное средними кусочками и жарим пару минут на сильном огне.


Фасоль отварить. Она должна быть обязательно заготовленную заранее – замоченная на несколько часов в подсоленной воде.


В мясо следует добавить все имеющиеся приправы, перемешать, сделать медленный огонь, добавить фасоль. Вновь перемешать. Жарить около 10 минут.


Готовую говядину с фасолью посыпать свежей зеленью и добавить (уже в тарелку) свежих овощей. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий