browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Сахар — 50 Грамм
  • Манная крупа — 100 Грамм
  • Изюм — - По вкусу

Подготовим все необходимые ингредиенты. Как видите, их немного. Сахара можете добавить больше, нежели указано в рецепте, если любите более сладкую запеканку.

Отделяем белки от желтков. Белки с небольшим количеством сахара взбиваем в крутую пену.

В отдельной миске смешиваем творог, манку, сахар и желтки. Хорошенько перемешиваем.

В тесто вмешиваем взбитые белки и изюм. Хорошенько перемешиваем, чем однороднее будет консистенция – тем более нежная получится запеканка.

Получившуюся смесь выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем приблизительно 40 минут.

Готовую запеканку достаем из духовки, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита! ;)

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Оставить комментарий