browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Говядина тушенная в пиве с луком

Говядина тушенная в пиве с луком

Ингредиенты:

  • говядины — 0,9-2 Килограмма
  • соль и перец  — - По вкусу
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • луковицы  — 4 Штуки
  • чеснока — 5 Зубчиков
  • банки пива — 2 Штуки
  • тимьяна — 1 Чайная ложка
  • тимьяна — 1 Чайная ложка
  • листьев розмарина — 1/2 Чайных ложки

 

1. Предварительно разогреть духовку до 135 градусов. Очистить и крупно нарезать лук. Очистить и нарезать зубчики чеснока. Нагреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Хорошо приправить говядину солью и перцем. Обжарить мясо с обеих сторон, около 2 минут с каждой стороны. Убрать мясо с огня. Убавить огонь до среднего.

2. Добавить в горячую кастрюлю нарезанные лук и чеснок. Перемешать в течение 30 секунд. Влить пиво, добавить тимьян, розмарин, соль по вкусу – около 1 чайной ложки. Не пересолите!

3. Выложить говядину в кастрюлю, прижимая ее вниз, чтобы погрузить в жидкость. Накрыть крышкой и готовить в духовке в течение 2 1/2-3 часов, пока мясо не станет нежным.

4. Измельчить приготовленное мясо двумя вилками.

5. Выложить говядину с луком на тарелки и полить оставшимся от готовки соусом. Подавать говядину с ломтиками поджаренного белого хлеба и картофельным пюре или яичной лапшой при желании. Салат из шпината является идеальным штрихом к этому блюду.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий