browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Говядина тушеная с соевым соусом

Говядина тушеная с соевым соусом

Ингредиенты:

  • говядины — 1-1,8 Килограмма
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • большой лук — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • соевого соуса — 1/2 Чашки
  • хереса — 1 Стакан
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • воды — 4 Стакана
  • специи — - По вкусу

 

1. Нарезать лук ломтиками, очистить зубчики чеснока. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук пару минут, до легкого коричневого оттенка.

2. Выложить говядину поверх лука. Добавить зубчики чеснока, соевый соус, херес, соль, воду, розмарин, тимьян и другие специи на ваше усмотрение. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне в течение 6 часов, пока говядина не станет нежной, и мясо не будет легко отделяться от костей.

3. Если мясо не стало мягким, поставить говядину в духовку на 30 минут. С помощью двух вилок отделить мясо от костей и мелко нарезать.

4. Сразу подавать или продолжать варить на медленном огне от 30 минут до 1 часа. Мясо можно хранить в холодильнике сутки. Перед разогревом необходимо удалить жир с поверхности.

5. Говядину подавать с поджаренным белым хлебом. При желании, бутерброды можно посыпать сыром и запечь в духовке.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий