browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Морковные котлеты

Морковные котлеты


Ингредиенты:

  • Морковь — 4 Штуки
  • Манная крупа — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу

Лук чистим и мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на мелкой терке. Обжариваем до золотистости лук, добавляем тертую морковь. Обжариваем 1 минуту.

Добавляем в сковороду примерно полстакана воды. Тушим, пока вода полностью не выпарится.

Когда вода выкипит почти полностью, добавляем в сковороду манную крупу. Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты. Должна получиться морковная масса, по консистенции напоминающая густую кашу.

Снимаем с огня, остужаем массу. При желании, добавляем специи.

Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, обваливаем их в манной крупе и обжариваем с обеих сторон в масле до образования хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


One Response to Морковные котлеты

  1. Елена Тар

    Давно искала как приготовить морковные котлеты! Вкусное и легкое блюдо.

Оставить комментарий