browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Oвощной суп-пюре

Oвощной суп-пюре

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Капуста цветная — 1/3 Штуки
  • Кабачок — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Сливки (15%) — 2 Ст. ложки
  • Oливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Моем овощи.


Поджариваем лук на оливковом масле до золотисого цвета.


Складываем овощи в холодную воду и отвариваем до готовности. Как только это будет сделано – снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду, остужаем овощи и измельчаем блендером до однородности.


В полученное пюре добавляем воду и поджаренный лук. Ставим это дело на слабый огонь, добавляем сливки. Варим около 5 минут, солим по вкусу.


Добавляем специи и зелень.


Овощной суп-пюре готов! Подавать в горячем виде с сухариками.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий