browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блины морковные

Posted by on 18 Январь 2014

Блины морковныеПшеничная мучение 2 стакана

Гречневая мучение 1 стакан

Молоко 3 стакана

Дрожжи 50 г

Морковь 4-5 шт

Яичка 3 шт

Сахар

Соль

Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока разбавить в нем дрожжи всыпать пшеничную муку замесить опару и, мягко говоря, уяснить ей подойти. Вообразите себе один факт о том, что в подсоленной воде сварить морковь остудить протереть через сито. Обратите внимание на то, что морковное пюре выложить в подошедшую опару прибавить растертые с сахаром и солью желтки гречневую муку молоко. И действительно, размешать. И действительно, яичные белки, вообщем то, взбить ввести в тесто уяснить подняться. Всем известно о том, что выпекать блины как обыкновенно.

рецепт Блины морковные прислал шеф-повар Оксана К

Оставить комментарий