browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ананасный тортик

Posted by on 31 Январь 2014

Ананасный тортикНа 4 порций:

1 ананас

3 яичных белка

180 г сахара

750 мл жирных сливок

150 г горьковатого шоколада

кокосовая стружка для декорации

Данный ласковый освежающий десерт принесет для вас настоящее удовольствие.

1) Ананас разрезать вдоль на 4 части. Как бы это было не странно, но вырезать мякоть из кожицы и удалив дерзкую сердцевину порезать малыми кубиками немного как бы бланшировать и отбросить на друшлаг.

2) Отложить 2 ст л нарезанного кубиками ананаса а из оставшихся при помощи венчика взбить пюре. И действительно, взбить белки добавляя по мере взбивания 150 г сахара.

3) Охладить 250 мл сливок и при помощи венчика взбить их и как бы объединить со взбитыми белками. Надо сказать то, что полученную смесь после чего опасливо, наконец, подмешать к ананасовому пюре.

4) Оставшиеся куски ананаса как бы перемешать с ананасово-сливочной массой заполнить ею круглую форму для торта-мороженого объемом 1 5-2 л и, вообщем то, поместить в морозилку на 12 ч.

5) При помешивании, наконец, подогреть сливки на медленном огне и накрошить шоколад. Необходимо отметить то, что когда шоколад совершенно расплавится поставить смесь в холодильник. Очень хочется подчеркнуть то, что на последующий денек, мягко говоря, взбить.

6) Опустить форму на миг в жаркую воду и опрокинуть тортик. Несомненно, стоит упомянуть то, что смазать охлажденным и взбитым кремом и на 3 ч как бы поместить в морозилку. Все знают то, что вытащить и также уяснить 1 ч так сказать постоять.

рецепт Ананасный тортик прислал шеф-повар Юлечка

One Response to Ананасный тортик

  1. оля филина

    Ананасовый тортик приготовила довольно быстро. Получился очень вкусным.

Оставить комментарий