browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Булочки со свининой

Булочки со свининой

Ингредиенты:

  • китайских специй — 1 Чайная ложка
  • свинины — 2 Чашки (приготовленной)
  • кунжутного масла — 2 Чайных ложки
  • имбиря — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • зеленого лука — 1 Чашка
  • соуса Хоисин — 3 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • меда — 1 1/2  Чайных ложки
  • соуса Срирача — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • Для теста:воды — 3 Чашки
  • дрожжей — 1 1/2  Ст. ложки
  • соли — 1 1/2  Ст. ложки
  • муки — 6 1/2  Чашки

 


1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать.


2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сковороду маслом. Добавить измельченный чеснок и свежий имбирь и поджарить в течение 1 минуты.


3. Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, соевый соус, мед, соус Срирача и соль. Хорошо перемешать и жарить, пока свинина не нагреется.


4. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить тесто на 8 равных частей.


5. Из каждой части скалкой раскатать круг диаметром 12-15 см. Выложить в центр каждого круга 1/4 чашки начинки.


6. Взявшись за кончики, завернуть верхушку. Повторить процедуру с оставшимися кругами теста и начинкой.


7. Выложить 4 булочки швом вниз на расстоянии 2,5 см друг от друга в бамбуковую пароварку. Накрыть крышкой. Добавляя воду на глубину 2,5 см, довести до кипения на среднем огне. Готовить 20-30 минут.


8. Подавать булочки теплыми.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий