browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блины с малиной (вишней)

Posted by on 9 Февраль 2014

Блины с малиной (вишней)3 стакана малины (вишни)

4 яичка

3 ст. ложки сахара

1 5 стакана молока

3 ст. ложки муки

1/2 ч. ложки соли

1 ст. ложка масла.

Изготовьте яичное тесто: перемешайте 4 желтка с ложкой сахара стаканом молока 3-мя ложками муки не очень большим численностью соли и разбавьте ещё оставшимся молоком. Мало кто знает то, что добавьте в тесто взбитые белки положите масло на сковороду средней величины и налейте тесто.

Дав тесту немного окрепнуть на медленном огне всыпьте отлично перебранную лишь перед сиим посыпанную сахаром малину (вишню). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что когда блин отлично зарумянится с одной стороны его, в конце концов, переворачивают вновь положив на сковородку масло и поджаривают с иной стороны.

Блины посыпьте сахаром и подавайте жаркими.

рецепт Блины с малиной (вишней) прислал шеф-повар Инна

Оставить комментарий