browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блинчики с курятиной

Posted by on 14 Февраль 2014

Блинчики с курятинойДля блинчиков:

1 25 – 1 33 стакана пшеничной муки

2 5 стакана молока

3 яичка

1 ст. ложка сахара

1/3 ч. ложки соли

2-3 ст. ложки растительного масла .

Для внутренности:

500 г вареного белоснежного куриного мяса снятого с костей

50 г сушеных грибов

2 стакана белоснежного соуса

1 стакан сливок

2 желтка

соль

мускатный орешек

2 рюмки рома или же коньяка.

Для белоснежного соуса:

2 стакана куриного бульона

1 ст. ложка растительного масла.

Для обжаривания:

100 г сливочного масла.

Для изготовления теста желтки кропотливо наконец-то растереть с сахаром и солью взбить влить молоко смешать всыпать просеянную через ситечко муку и ввести взбитые в стойкую пену белки отлично как бы смешать влить растительное масло снова, вообщем то, смешать.

Разливать тесто на жарочную поверхность и печь изящные блинчики обжаривая с 2-ух сторон.

Для изготовления внутренности курятину мелко также порезать объединить с отваренными и мелко нарезанными грибами заправить белоснежным соусом ввести сливки желтки довести на слабом огне до загустения приправить солью перцем мускатным орешком снять с огня немного охладить влить коньяк смешать и полученную начинку применять для заполнения блинчиков.

На блинчик положить столовую или же десертную ложку внутренности (зависимо от размера выпеченного блинчика) завернуть конвертом и, стало быть, обжарить с 2-ух сторон.

Подавать жаркими к торжественному столу как закуску с куриным бульоном или же к кофе чаю.

рецепт Блинчики с курятиной прислал шеф-повар Дмитрий

Оставить комментарий