browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Бозбаш шушинский

Posted by on 8 Февраль 2014

Бозбаш шушинский125 гр. баранины

60 гр. картофеля

3 гр. муки

10 гр. топленого масла

50 гр. яблок

50 гр. айвы

25 гр. репчатого лука

различной зелени по 3 гр.

соль

перец

Баранью грудинку, мягко говоря, порезать на кусочки по 35-40 гр. положить в кастрюлю залить водой и, мягко говоря, варить до полуготовности время от времени снимая пену. И даже не надо и говорить о том, что бульон как раз процедить а мясо и мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле после чего как бы прибавить муку и продолжать также поджарить до того времени покуда мучение не, вообщем то, получит темно-коричневый также краска. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что обжаренное с мукой и луком мясо, вообщем то, залить процеженным бульоном прибавить очищенный и нарезанный картофель соль перец очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы. Всем известно о том, что после чего прибавить нарезанные дольками обработанные от сердцевины и кожицы яблоки зелень и на медленном огне довести бозбаш до готовности.

рецепт Бозбаш шушинский прислал шеф-повар Виктор

Оставить комментарий