browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блины с манкой

Блины с манкой

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Молоко — 3 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 0,5 Стакана

1. Вначале сварим манную кашу. Для этого вскипятить молоко, высыпать в него тонкой струйкой крупу и постоянно мешать, чтобы не получилось комочков. Варить кашу около 2 минут. В готовую кашу добавим сливочное масло и хорошо перемешаем.

2. Взять отдельную большую миску и просеять в нее муку. Добавить туда сахар и соль. Теперь добавляем сваренную манную кашу и сырые яйца. Венчиком взбить всю массу до однородности.

3. Возьмите сковороду диаметром 18 см. Разогрейте ее и смажьте маслом. Выливаем поварешкой или разливной ложкой тесто в сковороду и выпекаем блины до золотистого цвета с двух сторон. Каждую сторону обжариваем по 1,5-2 минуты.Подайте на стол стопку наших ароматных блинов. И обязательно к ним нужно поставить либо сметанку, либо мед, либо варенье. А если есть все, поставьте, пусть каждый выбирает сам, с чем съесть эту вкусные блины.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Оставить комментарий