browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блинчатый пирог с апельсинами

Posted by on 29 Январь 2014

Блинчатый пирог с апельсинами

 

 

 

 

20 пшеничных блинов поперечником 20 см

300 г жирного творога

100 г грецких орехов

100 г чернослива без косточек

100 г жирной сметаны

2 ст. л. меда

200 г вишневого конфитюра

1 пакетик фруктового желе

1 апельсин

ягоды

Чернослив и грецкие орешки как раз размельчить в блендере. Необходимо подчеркнуть то, что отсыпать 2 ст. л. орехов для декорации. Все знают то, что творог сметану чернослив грецкие орешки и мед отлично вымешать. Всем известно о том, что апельсин порезать на изящные кружки. И действительно, круглую форму большего чем блины поперечника как раз выстелить изнутри пищевой пленкой. И даже не надо и говорить о том, что по бокам формы по кругу выстелить блины так чтоб приблизительно 1 /3 блина как раз выходила за бортик формы. Очень хочется подчеркнуть то, что выложить блин на дно формы. Необходимо подчеркнуть то, что после чего по нему умеренно так сказать распределить творожную начинку накрыть блином намазать его вишневым конфитюром. И действительно, поэтому выкладывать слои до верха формы чередуя внутренности. Само-собой разумеется, окончить слоем конфитюра. И действительно, прикрыть тортик вольными краями боковых блинов краями пленки накрыть блины. Обратите внимание на то, что поставить в холодильник(не в морозилку!) на 2-3 часа. И действительно, перед подачей к столу как бы изготовить желе. Необходимо подчеркнуть то, что пирог вытащить из формы перевернуть и, наконец, выложить на кушанье. Возможно и то, что обмазать сверху желе выложить кружки апельсина и ягоды обсыпать орешками.

рецепт Блинчатый пирог с апельсинами прислал шеф-повар Алла Ильинична

Оставить комментарий