browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блинчики

29100619

 

Ингредиенты

  • Полтора стакана пшеничной муки
  • 2 свежих яйца
  • 2 стакана молока
  • Две ложечки сахара
  • Кофейная ложечка соли
  • 2 ложки растительного масла
  • 50 г сливочного масла

 Способ приготовления

  • Сахар и соль соединить со свежими яйцами. Слегка все взбить вилкой (венчиком)  до однородности. Яичную смесь вылить в муку (обязательно просеянную) и продолжать вымешивать до исчезновения всех комков.
  • Тесто должно выйти достаточно жидким, чтобы с легкость могло растекаться ровным тонким пластом.
  • Обжаривать блинчики следует с двух сторон в специальной сковороде с невысокими бортиками на сильном огне. Можно тонким слоем растительного масла смазывать непосредственно саму сковороду, но проще добавить его в тесто.
  • Готовые горячие блинчики рекомендуется тотчас же промазывать сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий