browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Биточки из лосося

Биточки из лосося с картофелем и зеленью

Ингредиенты:

  • Лосось — 900 Грамм
  • Картофель — 900 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 50 Грамм

Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Затем делаем из картошки пюре с добавлением сливочного масла. Накрываем пюре полотенцем и отставляем – надо, чтобы не остыло.


Лосося крупно нарезаем и отвариваем 6-7 минут в кипящей воде, после чего достаем и разбираем на мелкие кусочки, аккуратно удаляя все мелкие косточки. Превращать в фарш не надо!


Берем глубокую тару, кладем туда нашу рыбу, картофельное пюре и мелко рубленую зелень.


Солим, перчим и перемешиваем до однородности.


Формируем из получившейся массы небольшие котлетки, слегка обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Внимание – все ингредиенты биточков уже готовы к употреблению, поэтому жарить нужно недолго, буквально несколько минут, пока не подрумянятся.


Готовые биточки подаем с любимым гарниром – как по мне, отлично сочетаются с овощами. Приятного аппетита! :Р

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий