browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блины сюзетт

Posted by on 17 Февраль 2014

Блины сюзетт3 яичка

1/2 чашечки слив. масла (1 бацилла)

1/2 чашечки сахара

1 1/2 чашечки муки

щепотка соли

1 ч. л. раст. масла

2 чашечки молока

1 ч. л. рома или же апельсинного ликера Grand Marnier

цедра 1 лимона мелко натертая

Эти блины, вообщем то, получаются достаточно жирные но страшно смачные! И они конечно десертные – с икрой их навряд ли можно

Растопить сливочное масло. Как бы это было не странно, но перемешать сухие ингредиенты прибавить яичка половину молока не переставая наконец-то размешивать (я взбивала на самой низкой скорости). Вообразите себе один факт о том, что препятствовать до образования однородной массы позже влить, стало быть, оставшееся молоко ликер и как бы вываливать цедру. И даже не надо и говорить о том, что поджарить как простые блины но опосля первого масла на сковороду не класть.

рецепт Блины сюзетт прислал шеф-повар Елизавета Плакова

Оставить комментарий