browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Говядина с перцем

Говядина с перцем

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 Грамм (стейк, нарезать очень тонко)
  • Соевый соус — 0,5 Чашки (с низким содержанием натрия)
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (порубленный)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец чили — 1 Чайная ложка (или масло красного чили)
  • Масло канолы — 2 Ст. ложки
  • Средний лук — 1 Штука (нарезать ломтиками)
  • Красный сладкий перец — 2 Штуки (удалить сердцевину, нарезать кольцами)
  • Свежий перец Халапеньо — 1 Ст. ложка (порезать кубиками)
  • Листья кориандра — - По вкусу

 

Начните с соевого соуса. Влейте в миску соевый соус.

Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок и свежий имбирь и масло чили. Добавьте всё в миску.

Хорошенько перемешайте.

Добавьте тонко нарезанную говядину.

Обваляйте как следует в смеси и отставьте в сторону.

Нарежьте лук не слишком тонко.

Возьмите пару сладких перцев, срежьте верхушки и удалите внутренности и порежьте тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив).

Займитесь рисовой лапшой, закипятите воду.

В сковороде нагрейте рапсовое масло, начните со средней температуры и постепенно увеличивайте.

Закиньте лук и обжаривайте в течении минуты. Затем переложите в отдельную миску.

Поставьте сковороду обратно на плиту и хорошенько раскалите.

Добавьте красный перец и готовьте его также как и лук на сильном огне в течении 1 минуты.

Переложите перцы на тарелку.

Добавьте немного масла в сковородку и закиньте около 1/3 маринованной говядины. Распределите по сковороде и 30 секунд не трогайте.

Затем переверните и готовьте ещё 20-30 секунд.

Переложите на тарелку.

Повторите процедуру с остальным мясом.

Далее, включите огонь на минимум и закиньте всё мясо обратно в сковороду.

Добавьте лук и перцы.

Перемешайте.

Налейте маринад из миски…

… перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течении нескольких минут.

Теперь, приготовьте рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке.

Добавьте половину готовой лапши в сковородку с мясом.

Тщательно перемешайте и, если считаете что лапши мало добавьте ещё.

Добавьте немного листьев кинзы.

Поперчите, если необходимо и блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий