browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Баранина (рагу)

Баранина (рагу)

Ингредиенты:

  • картофеля — 600 Грамм
  • баранины — 500 Грамм
  • горошин черного перца — 6-8 Штук
  • моркови — 2 Штуки
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • бульона или воды — 1,5 Стакана
  • лавровых листа — 1-2 Штук
  • петрушки — 1 Ст. ложка
  • корень петрушки — 1 Штука
  • репа — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • зелень петрушки  — По вкусу
  • зелень укропа  — По вкусу
  • соль  — По вкусу

Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку.

Приготовление:
Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить мясо. В конце приготовления посыпать мукой. В другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный картофель, морковь, лук, репу и корень петрушки. Выложить баранину в кастрюлю, добавить томатную пасту, горячий бульон (или воду) и тушить на медленном огне. Примерно через 1,5-2 часа (или через 40-50 минут, если баранина молодая) выложить мясо в неглубокую кастрюлю. Оставшийся от тушения сок процедить. Добавить к баранине жареные овощи, лавровый лист и горошины черного перца. Залить соком и тушить еще 30 минут. Посыпать рагу измельченной зеленью и подавать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                          37 38 39 40


Оставить комментарий