browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Баранина, запеченная с чесноком и травами

Баранина, запеченная с чесноком и травами

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Баранина  — 1,5 Килограмма
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец горошком  — 10 Штук
  • Майоран  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 5 Долек
  • Тимьян  — 1 Ст. ложка

 


1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем.


2. Смешиваем майоран, тимьян и масло.


3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим.


4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем.


5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов.


6. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


Оставить комментарий