browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Баранина с фетой на мангале

Баранина с фетой на мангале

Ингредиенты:

  • бараний фарш  — 450 Грамм
  • Фета — 225 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зеленый лук  — 6 Штук
  • Креветки — 85 Грамм
  • Зерна кедрового ореха  — 25 Грамм
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 55 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и Перец  — - По вкусу

 


1. Фету покрошить. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Зеленый лук мелко порубить. Зерна кедрового ореха поджарить. Розмарин мелко порубить. Поместить все ингредиенты, кроме розмарина, в большую миску, хорошо перемешать, разбивая все крупные комки бараньего фарша, которые будут Вам попадаться. Затем добавить розмарин, соль и перец в миску с бараньим фаршем.


2. Придать фаршу форму котлет, накрыть и дать остыть в холодильнике как минимум 30 минут.


3. На разогретом мангале расположить слегка смазанные маслом котлеты и готовить на горячих углях в течении 4-х минут, не переворачивая. Перевернуть котлеты, еще раз смазать подсолнечным маслом и готовить еще 4 минуты или пока котлеты не будут готовы.


4. Подавать на стол немедленно. По желанию, можно подать котлеты в булочке для бургера, приправив кетчупом и горчицей или с салатом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                          37 38 39 40


Оставить комментарий