browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Банановое печенье

Банановое печенье

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар, пачки — 2 Штуки
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — По вкусу

 


1. Если мед у вас твердый, его надо будет растопить, и слить в отдельную посуду. Разбить сырые яйца, добавить к ним сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить миксером и вылить массу в тарелку с медом.


2. Банан очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками. Блендером измельчить кусочки банана в пюре и положить в тарелку с яйцами и медом. Высыпать в массу соду и перемешать. Добавлять понемногу просеянную муку и замешивать тесто. Муки положить столько, чтобы получилось плотное тесто. Закрыть тесто пищевой пленкой и положить в морозильник холодильника на полчаса.


3. Присыпьте разделочную доску мукой и раскатайте тесто в пласт. Если у вас есть формочки для печенья, вырежьте с их помощью различные фигурки. Если нет, можно вырезать лепешки стаканом. Лист смазать маслом и выложить на него печенье. Разогреть духовку заранее и выпекать печенье до светло-коричневого цвета.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Оставить комментарий