browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Балтийский сырный суп

Балтийский сырный суп

Ингредиенты:

  • Перец молотый и соль — – По вкусу
  • «Голландский» сыр — 150 Грамм
  • Зеленый лук — 2 Штуки
  • Мясной бульон — 300 Миллилитров
  • Укроп — 5-6 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Хлеб — 150 Грамм

1. Первым делом приготавливаем сухарики. Сухарики из магазина лучше не брать. Необходимо нарезать любого хлеба на ваш вкус небольшими ломтиками и подсушить в духовке. После этого натираем все ломтики чесноком.


2. Во время сушения сухариков необходимо приступить к приготовлению основных ингредиентов. На терке натираем сыр, хорошо промываем зелень, воде даем стечь, и мелко нарезаем. Зелень нужно мыть очень хорошо.


3. Когда будет все готово, начинаем приготавливать суп: ложем сухарики в супницу, добавляем туда зелень и тертого сыра.


4. Нужно чтобы бульон был горячим только не кипел. Заранее солим бульон. В тарелке его солить не очень удобно. Горячим бульоном заливаем все ингредиенты и подаем к столу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


Оставить комментарий