browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Баклажаны тушеные

Баклажаны тушеные

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Зелень — – По вкусу

Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливковым маслом сначала ставим жариться лук.


Не зажаривая лук до золотистой корки, добавляем морковь.


Баклажаны так же нарезать соломкой, только крупней и тоже добавить в сковородку.


К жарящейся массе добавляем кубиками нарезанный перец, солим, перчим и постоянно перемешиваем.


Последними в сковородку добавляем мелко нарезанные помидоры. Все еще раз перемешиваем. Чуть-чуть добавляем воды. И за 5 минут до полной готовности забрасываем нарубленную зелень.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий