browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой

Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • свежевыжатого сока лайма  — 1/4 Стакана
  • рисового уксуса — 1/4 Чашки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла  — 1 Ст. ложка
  • красного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • зубчик чеснока — 1 Штука (раздавленный через пресс)
  • стейк из говядины — 1 Штука
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • пекинской капусты  — 450 Грамм
  • огурец — 1 Штука
  • жареного арахиса — 1/4 Стакана

Нагреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, уксус, масло, красный перец хлопьями и чеснок.
Наколоть стейк на всем протяжении с вилкой, выложить в неглубокую посуду. Залить соевым соусом и половиной смеси сока лайма. Мариновать при комнатной температуре 10 минут (или поставить на ночь в холодильник).
Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Выложить стейк на листе для выпечки. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут. Нарезать стейк тонко по диагонали, поперек волокон.
В большой миске перемешать пекинскую капусту и огурец с приготовленным соусом. Разделить салат между четырьмя тарелками. Выложить поверх салата нарезанный стейк и арахис.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий