browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Апельсиновое мороженое

Апельсиновое мороженое

Ингредиенты:

  • Свежий выжатый апельсиновый сок — 1 Стакан (2-3 апельсина)
  • Сахар — 150 Грамм
  • Молоко — 750 Миллилитров

Для приготовления апельсинового мороженного вам понадобятся сахар, молоко и свежий выжатый апельсиновый сок, а также венчик, соковыжималка и небольшая посуда для заморозки.

1. Из апельсинов при помощи соковыжималки сделать стакан апельсинового сока – 350 мл. Свеже выжатый сок перелить в достаточно глубокую посуду, которую потом можно заморозить.

2. В соке растворить 150 грамм сахара.

3. Туда же добавить молоко и хорошо все перемешать и слегка взбить венчиком.

4. Смесь отправить в морозилку. Каждый 30 минут доставать и слегка перемешивать венчиком, чтоб мороженое не превратилось в обычный замороженный лед.

5. Через 5-6 часов мороженое будет готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий