browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ананасовая сальса

Ананасовая сальса

Ингредиенты:

  • Ананас свежий — 1/2 Штуки
  • Красный перец — 1/2 Штуки
  • Перец халапеньо — 2 Штуки
  • Зеленый лук — 6 Штук
  • Мякоть кокоса — 1/2 Стакана
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки

 

Ингредиенты.
Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.
Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.
Добавляем в сальсу зеленый лук.
Туда же добавляем мякоть кокоса.
Выжимаем немного лимонного сока.
Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Перемешиваем.
Ананасовая сальса готова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Оставить комментарий