Овощное рагу с рисом

 

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Кулинарный рецепт – Овощное рагу с рисом:

* Лук- 1 шт.

* Морковь – 1 шт.

* Цукини – 1 шт.

* Чеснок – 3 зуб.

* Шампиньоны – 100 г.

* Сельдерей – 1 шт.

* Лук- порей – 1 стебель.(белая часть)

* Зелёный горошек (консервированный)-100 г.

* Помидор- 4 шт.

* Бекон – 150 г.

* Растительное масло – 3 ст.л

* Варёный рис -1 ст.

 

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

 

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Способ приготовления:

Все овощи и грибы моем и мелко нарезаем.В разогретом масле обжариваем бекон , нарезанный кусочками (3 мин.) Добавляем лук, чеснок, сельдерей,морковь и цукини.Готовим ещё 7-10 мин. Добавляем помидоры и горячей воды 0,5 л. Соль , перец по вкусу.Готовим ещё 10 мин. В конце добавляем горошек и грибы.Готовим ещё 5-7 мин.

Овощное рагу с рисом готово! приятного аппетита!

 

 

При написании статьи использовались материалы журнала Школа гастронома-Коллекция рецептов.
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Похожих статей нет.

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки