Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

 Куриные крылышки во фритюре

состав

*1 кг. куриных крылышек

соевый соус с чесноком и перцем.

способ приготовления:

крылышки вымыть, обсушить полотенцем. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце. Подавать с острым соевым соусом.

Куриные крылышки во фритюре готовы!Вкусно и быстро!

Приятного аппетита.

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Похожих статей нет.

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки