Котлеты по-киевски

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Котлеты по-киевски

Состав:

* 4 шт. филе цыплёнка

*  100 г масла

* мука

* яйцо 1 шт

* панировочные сухари

* соль,перец

* растительное масло для поджаривания

Способ приготовления:

Филе отбиваем, солим, перчим и на каждый кусочек кладём сливочное масло. Масло закрываем со всех сторон мясом и закрепляем деревянной шпилькой. Потом обваливаем в муке, взбитом яйце и в панировочных сухарях. Жарим в большом количестве жира, чтобы котлета была хотя бы до половины погружена в жире. Как только котлеты начнут быстро жариться, убавим огонь и дожариваем на медленном огне.

Подаём с картофелем или картофельной соломкой фри. Можно также добавить соус по вкусу.

Котлеты по-киевски готова!

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Похожих статей нет.

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки