Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Состав:
* 4 шт. филе цыплёнка
* 100 г масла
* мука
* яйцо 1 шт
* панировочные сухари
* соль,перец
* растительное масло для поджаривания
Способ приготовления:
Филе отбиваем, солим, перчим и на каждый кусочек кладём сливочное масло. Масло закрываем со всех сторон мясом и закрепляем деревянной шпилькой. Потом обваливаем в муке, взбитом яйце и в панировочных сухарях. Жарим в большом количестве жира, чтобы котлета была хотя бы до половины погружена в жире. Как только котлеты начнут быстро жариться, убавим огонь и дожариваем на медленном огне.
Подаём с картофелем или картофельной соломкой фри. Можно также добавить соус по вкусу.
Котлеты по-киевски готова!
Похожих статей нет.