Баранья нога запечённая в рукаве

 

 

Баранья нога

Баранья нога

Баранья нога запечённая в рукаве

*баранья нога-1,5 – 3 кг.

*соль,

*перец,

*морковь – з шт.

*сельдерей,

*кинза,

*базилик.

Ногу вымыть, обсушить, натереть солью, перцем. нашпиговать морковью и сельдереем. оставить мариноваться на сутки.

порезать зелень (кинза, базилик…), морковь кружочками. уложить на мясо. завернуть в рукав и запекать в духовке часа 1,5-2 ч. (зависит от веса)

Баранья нога запечённая в рукаве готова!

Приятного аппетита!

Баранья нога

Баранья нога

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Также на эту тему можно почитать:

  1. Баранья нога с гарниром

2 комментариев к записи “Баранья нога запечённая в рукаве”

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки